Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Mon coeur bat dans les arbres

Trompettes d'or dans le jardin
Où les jonquilles me jouent
Une musique de ciel

Les primevères teintent l'herbe
De touches jaune mauve ou rose
Et mon cœur bat dans les arbres

Il se niche dans cette lumière
Que le printemps a posé
Sur la plus haute branche de mon poème