Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Matin printanier

Le prunier s'est mis à neiger
Dans ce matin printanier
Où débordent mes pensées

L'enfance dans les branches
Y distille la fragrance
De ses blancs silences

Dans une coupe de lumière
Où le ciel tout à l'envers
Boit l'âme de la terre