Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Ma mère au sourire carmin

Les roses aux paupières de moire
Se ferment le soir
Sur l'ombre de ma mémoire

Et de lourds parfums
Venus de très loin
De l'enfance et de ses confins

Se posent dans mon jardin
Où ma mère au sourire carmin
M'attend sur mon chemin