Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Les rosiers blancs

J'entre par les souvenirs
Dans le bleu infini des songes
Où ma mère en souriant
Taille dans le silence
Les rosiers blancs de mon enfance

J'écris depuis toujours
Dans les allées de l'âme
Où la mort sereine
Dans chaque rose blanche
Me parle de son jardin