Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Les mots

Les mots jouent à saute-mouton
Sur la nappe à carreaux
De la table de la cuisine
Ils tricotent avec le temps

De longs poèmes à lire
Sous la lampe de l'enfance
Et accrochent comme un coeur
La lumière de notre ferveur