Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Les fruits de lumière

Sur l'échelle du temps
J'ai cueilli au fil des ans
Cerises et mirabelles
Mûres et brimbelles

Tous ces fruits de l'été
Ne m'ont pas fait oublier
Les rencontres saisonnières
Et les amours premières

Sur l'étagère de ma mémoire
Mes souvenirs s'y moirent
Tels ces fruits de lumière
Magnifiés dans leur bocal de verre