Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Les flammes vertes des peupliers

Les flammes vertes des peupliers
Eclairent le ciel de mes pensées
Où le silence m'a enfermée

J'écoute en moi
D'anciennes voix
Où je reconnais parfois

La plainte de ma mère
Mêlée à celle de la terre
Et qui s'élève dans le ciel clair