Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Les feuilles vertes

L'air est empli
D'un millier de cris
Mais les feuilles vertes
Restent muettes

Elles vibrent sur leurs branches
Et cueillent dans le silence
Le poème de l'azur
Qu'elles traduisent en verdure