Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Les femmes de ma mémoire

Les femmes de ma mémoire
Etendent du linge dans un jardin
Elles ont des tabliers bleus
Et secouent en riant
Les draps du ciel

Les femmes de mon enfance
Font des confitures de soleil
Dans le jardin de mes souvenirs
Et offrent à l'azur
L'or pur de leur âme claire