Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Les amandes amères

Je cueille les amandes amères
A la lisière de tes yeux verts
Et je les croque sur le bord
De tes lèvres d'or

Je goûte le désir fauve
Dans tes bras où je me love
Je glisse dans les eaux pâles
De la lune opale

Et je mue dans le fourreau d'argent
De ma peau de serpent
Quand ton regard vert Nil
Se pose à l'orée de mes cils