Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Le visage de ma mère

Le visage de ma mère
Noyé de lumière
Se confond avec le parfum
D'un secret chemin

Des roses en robe claire
Courent sur des chemins
Où des rires enfantins
éclosent dans les airs

Lèvres fleuries ma mère
Avance printanière
Et découvre sans fin
Son sourire carmin

Françoise Urban-Menninger