Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Le temps nous est conté

Le temps nous est conté
Par la bouche du vent
Le bruissement des feuilles
Avant l'orage sur la page

Le temps nous est conté
Par les fables de sable
Où des coquilles de mots
égrènent le fil du jour

Le temps nous est conté
Du fond de notre nuit
Par cette voix intérieure
Qui nous dicte son poème