Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Le poème pour cri

Nous faisons encore partie des vivants
Mais pour combien de temps
Quand nous fermons les yeux
Nous les ouvrons sous d'autres cieux
Où la mort en robe de lumière
Danse sous les paupières

Nous vivons cette vie
Avec le poème pour cri
Nous traversons les mots
Entre chair et peau
Jusque dans cette absence
Où l'âme tombe en déshérence