Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Le poème de neige

Danse blanche du poème de neige
Qui givre ma rime et la désagrège

Les mots lugent sur la page
Où le bonhomme langage

Lance ses boules de vers
Tout à l'envers

Sapin bleu et vert
à la cime de ma nuit

Où brille mon âme éblouie

Françoise Urban-Menninger