Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Le labyrinthe des mots

J'avance dans le labyrinthe des mots
Pour creuser des galeries de soleil
Où le verbe parfois verdit
Et offre à l'âme sa fête fleurie

J'avance dans cette brèche du temps
Où la mort éclairée me fait signe
Pour coudre sous mes paupières
Le linceul bleu de mes rêves