Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

La terre de Géorgie

à l'instant où j'écris
Se meurt dans la folie
La terre de Géorgie

Le ciel gris mêle à cette agonie
Ses larmes de deuil et d'ennui
Et dans le berceau de la nuit

Les âmes qui s'enfuient
Cherchent en vain l'oubli
Sur cette terre qui pousse son dernier cri