Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

La petite pomme

Dans ma paume
La petite pomme
Vit sans bruit
Sa vie de fruit

Sa peau lisse
Lentement glisse
Sous mes doigts
Et le coeur en émoi

La petite pomme
Tout entière se donne
Au soleil qui la dore
à ma bouche qui la dévore