Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

La méridienne

Allongée sur ma méridienne
J'invente la mer indienne
Qui m'abrite sous sa tente d'étoiles

Je navigue dans les flots de la toile
Qui gonfle le ciel d'orages
Et le barde de lourds nuages

Je voyage sur mon divan de diva
Et divague divine sur la mer de Java