Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Histoire piquante

La reine de pique
Piquée par une abeille
Dormit mille ans
Sans en avoir l'air

Le valet de coeur
Piqué par la curiosité
Lui baisa les lèvres
Sans en avoir l'air

Le roi de pique
Piqué au vif
Le tua
D'un coup de pique au coeur

Et sans en avoir l'air
Il se piqua
D'avoir sauvé la reine
D'une mort certaine


Françoise Urban-Menninger