Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Feuillage de paupières

Feuillage de paupières
Dans cette forêt printanière
Où l'âme tamisée de lumière
Parfois se perd

Errance du verbe
Qui se roule dans l'herbe
Et se balance en silence
Aux branches de l'enfance