Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

En langue de ciel

L'ombre des vrilles de la vigne
Sur les murs de la maison
écrit son poème de verdure
En langue de ciel

Grand-père avec son sécateur
Taille l'azur dans ma rime
Où chaque coupe claire
Libère sa grappe de lumière

Je bois dans ma coupe de verre
L'âme de cette terre
Où les ombres portées
Pénètrent la fragrance de mes vers