Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Emoi

Je suis cette ombre de vent
Qui plane sur l'étang
Je suis cette feuille
Au regard d'oeil
Je suis ce vertige

Qui tremble sur sa tige
Je suis cette eau
A fleur de peau
Mais je ne suis vraiment moi
Qu'au bout de mon émoi