Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Eau et sang mêlés

Je retourne les mots
Dans ma tête
Eau et sang mêlés

Ils irriguent mes pensées
Jusque sur cette page
Où le poème saigne

Entre les lignes
Et bat comme un coeur
Qui soupire