Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Deux pigeons blancs

Deux pigeons blancs
Lentement vont
à l'ombre d'un banc
De bois blanc
Picorer l'âme du vent

C'est une scène muette
Tout en mélancolie
Qui se défait et s'émiette
Sous les yeux attendris
D'une petite pomme blette