Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Dérobade

Je me suis dérobée
A la première amour légère

Ma robe doucement est tombée
Et je me suis livrée entière

A celui qui voulait
Pour un baiser volé