Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Dans la crypte de St François à Ravenne

Dans la crypte de St François à Ravenne
Ville où la mosaïque est reine
L'eau affleure sur les pierres millénaires
Pour chercher la source de la lumière

Des poissons rouges nagent en silence
En observant ceux qui se penchent
Pour tremper dans l'eau moirée
Leur âme déjà libérée de ses rets