Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Blanches fleurs

Le ciel a saupoudré
De neige mes pensées
De blanches fleurs
Qui givrent mon coeur

La mort est en avance
Dans cette marge du silence
Où je marche à côté de moi
Une ombre sur mes pas