Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francoise SCHOENBERGER

Sans

Petit homme sur un mur
De béton. Contraint. Armé. Fusillé.
Petit homme sur un mur
Sans fond
Vert d’ange
Petit homme sans murmure
Aux ailes de glace s’envole
Sans voile cent fois sanctifié.