Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise MARCHESAN

La chaleur du noir

C'est dans le noir
Que je parcours l'espoir,
De mes rêves d'un soir.
C'est dans le noir
Que je caresse la douceur de mes pensées.
C'est dans le noir,
Que je reprends vitalité.
C'est dans le noir,
Que mes idées se classent,
Et se remettent en place.
C'est dans le noir,
Que mon écriture prend de la couleur,
Et c'est toujours dans le noir,
Que la couleur devient bonheur.