Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise MARCHESAN

Faire le vide

La musique dans les oreilles,
Voyager d'un rêve à l'autre comme les abeilles,
Ne plus voir ce qui nous entoure,
Être seul en haut d'une tour,
Ne plus avoir besoin de discuter,
Aucun besoin de regarder,
Juste faire le vide,
En restant livide,
Et laissant le cerveau divaguer,
Empêchant tous les sons de cogner.
Bref... être loin de tout,
Principalement des fous,
Qui nous entourent
Nous dictant notre vie,
Sans pour autant savoir faire leur lit.