Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise MARCHESAN

Ecrire !!!!

Je suis face à mon écran.
Il ne m'inspire pas ce soir.
La musique dans les tympans,
Je cherche mon élan,
Mais l'écran reste noir.

Un mot se dessine.
Un refrain se dandine,
Dans mes pensées laces.
Et Voilà ! Une ligne prend place.

L'inspiration me prend la tête.
Comme on a l'air bête
A chercher ses mots.
Et voilà ! Comme ce n'est pas beau !

On refait et voilà les mots s'effacent
Pour reprendre place
Sur cette planche d'encre
Ou plutôt mon écran.

Ca y est le voilà ce poème !
A vous de pouvoir l'apprécier
A vous de .....ème.