Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise MARCHESAN

Dire ''au revoir''

Comme c'est difficile de dire : "Au revoir"
A quelqu'un devenu une histoire.
Rien que de penser à : "ne plus revoir",
A penser à cette fin de l'histoire,
Rien ne fait que je veuille dire : "Au revoir".
Comme j'en ai marre,
De toujours devoir dire : "Au revoir",
Et de voir la fin d'une histoire.
Voilà, mes pensées sont illuminées de noir,
Et les souvenirs essaient de traverser le désespoir.
Pourtant, je me raccroche à l'espoir,
De ne pas à avoir dire : "au revoir".
Pourtant à cette superbe histoire,
Je suis obligée de dire : "au revoir",
Pour ensuite broyer du noir,
En essayant de reprendre espoir,
Qu'un jour cette personne soit encore une histoire.
Non ! Pas envie de dire "Au revoir" !
Juste envie de continuer l'histoire !