Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise MARCHESAN

Au dessus...

Au dessus des nuages,
Est mon cerveau en voyage.
Mon corps vide respire.
Se dessine sur mon visage
Un simple sourire,
Qui est là, mais ne voulant rien dire.
Au dessus des nuages,
J'y suis et je suis bien.
Dans mon voyage,
Je me donne les moyens,
Enfin, de pouvoir exister.
Un jour, je suis l'héroïne,
Le lendemain, je deviens la grande copine,
Ensuite, ensuite un autre personnage
Qui passe dans ce voyage,
Ce joli voyage au-dessus des nuages.
Pas besoin de bagages,
Il n'y a que moi
Et eux !