Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise FIERENS

Une petite pensée...

Une petite pensée a couru dans ma tête.
Vite, vite … il faut la rattraper!!
Elle part par içi,
Elle part par là.
Elle saute et s’en va.
Va-t-elle s’arrêter ??
Moi qui commence à m’épuiser.

Enfin, la voici qui se pose
Comme un papillon qui se métamorphose.

Elle est belle, elle est coquette.
Maintenant, elle m’en met plein la tête…

Elle chante, elle rigole.
J’espère que ce n’est pas de moi, cette petite folle.