Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

François MAYER

Sans.

Il n'a pas eu beaucoup de chance
Ce grand amour dont nous rêvions,
De l'hésitation à l'absence,
Il n'a pas eu beaucoup de chance.

Quelle valeur a l'espérance
Après tant et tant d'illusions ?
Il n'a pas eu beaucoup de chance
Ce grand amour dont nous rêvions.