Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

François MAYER

Hiver.

Mélancolie au rythme d'un retour,
Petit matin sous un ciel de décembre,
La joie et le plaisir sont courts;
Mélancolie au rythme d'un retour.

Sur l'horizon des mauvais jours,
Petit matin sous un ciel de décembre
Dont le froid me raidit les membres:
Mélancolie au rythme d'un retour.