Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

François GIRARD

Sur une lettre

Je sais que je te l’ai déjà dit
Mais du fond du cœur je te remercie
Tu as par ces mots livrés ainsi
Fait fondre mon cœur déjà conquis
Non seulement ton écriture est jolie
Mais en plus les mots sont choisis
Tu parles d’une rencontre bénie
Avec un amour que je sens infini
Émerveillé par tout ce que tu décris
C’est sans relâche que je te relis
Et sans fin tout bas je le redis
Je t’aime tellement moi aussi