Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

François GIRARD

Félicité

Tes lèvres si bien dessinées,
Sont douces et appellent le baiser,
Et quand sur moi elles se sont posées
J’en ai été profondément bouleversé.
Un bonheur inouï m’a alors renversé
Me laissant stupéfait et éberlué.

Comment puis je être si privilégié
Que ton cœur m’ait ainsi accepté ?
Ton amour si généreusement partagé
Révèle ton immense bonté,
Tes mots si délicatement murmurés
Sont un cadeau pour l’éternité.

Pourrais-je un jour te donner
Autant que tu m’as apporté ?
Comment mon amour te prouver
Si ce n’est par ma fidèle amitié ?
Toujours je veux être à tes côtés
Et jamais ne devoir te quitter.