Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francois CRETEAU

Mes voeux les meilleurs


J’ai aperçu dans mon ciel
Les lumières de noël
Fussent-elles
Qu’elles traversent belles
Le fond de vos cœurs
Pour vous apporter chaleur
Qui engendre bonheur

Que votre demain
Se joigne à ma main
Qui offre l’amitié chaque matin
Pour vous souhaiter bon malin
Le plus beau de câlins
D’un esprit sain
Qui se doit legs opportuns
Pour vous éviter les chagrins
Quand malheur à l’entrain
Hurle ses mauvais desseins
Alors mon cœur à votre destin
S’assigne à vous dépose l’essaim
De tous ces bonheurs sereins
Pour que soit comme ci vos demain
Quand l’amitié à cette faim
Qu’on ne feint