Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francois CRETEAU

Amour mon délire

Amour mon délire

Amour mon délire
Que te dire et redire
En berçant mon souvenir
Ne jamais me nuire
Pour me laisser courir
Au futur de ton avenir
Je te vois, tu me vois venir
Au grand plaisir
D’entendre grandir
Et encore grandir
Notre passion à nous unir
Et laisser sévir
L’éternité à notre devenir
J’aime, je t’aime mon désir

O cœur sentimental
Voilà la cordiale
Ton aimée colossale
Sortie d’un fait abyssal
Gravé dans l’éternel journal
De mon amour phénoménal
Clone de ma passion monumentale

Amour cannibale, je croque au festival
Dans la puissance de ton chant estival
Ton corps de cigale, ô jouissance sentimentale
Mon cœur, mon cœur ne quitte plus ce récital
☼₣€