Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

François BONNACIE

Lune Infernale

Au fil du temps, elle aiguise sa lame,
Larmes et cris sont le salut de son âme,
Le sang coule et d'un terrible regard,
Elle brise une vie, divine oeuvre d'art ?

Car tu n'es ni des cieux, diamant d'opale,
Ni même née de l'abîme ; fée royale,
L'amour est ton encre, ta plume saigne,
Accepte ma flamme et renie ta haine

Qui, mélées aux eaux noires et saumatres,
Aux esprits défunts, proies de l'idolatre,
A du noyer bien plus d'une étincelle ;
Tantot incomplète, étoile féale,
Et soudain éclatante, Lune Infernale,
Tu as su aimer, mon coeur s'en rappelle !