Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Franck GIRARD

Sentiments

Je me lève en y pensant
Loin des tourments .
Saloperie de matin
une journée sans fin.

Et pourtant
Va de l’avant
Va
D’un pas .

Je n’ai pas peur .
Il n’y pas que le malheur .
Les uns sonnent dans le lointain ,
Les autres marchent enfin .

Les sentiments ne sont pas simples
Il y a les bons et les mauvais
Ceux des riches et des humbles ,
Caviars et navets.

Les tiens les miens
Comme la barbichette
Ils nous tiennent bien
Et piquent comme des fléchettes .

Je veux être un ange
Mais un rien me dérange
Pas facile d’être gentiment
Porteur de bons sentiments .