Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Franck GIRARD

Nostalgie

Qu’il est bon de se souvenir
Des moment heureux avec nostalgie .
Qu’il est bon de revenir
Au temps de la magie .

Les cris de l’enfance ,
Le temps des vacances ,
Le goût du sable chaud
Et des frémissements de la peau .

Même les peines de cœur
Sont pleines de douceur .
Même les amours d’antan
Chantent dans l’air du temps .

C’est toujours l’été
Dans le lointain passé .
Il n’y a rien de sombre
Le soleil balaye les ombres .

Qu’il est bon de se souvenir
Des moments heureux de la vie
Qu’il est bon de se souvenir avec nostalgie .
Des parfums sucrés du temps des amis .