Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Franck BIGOT

De la daube et de la farce

En face l'aube
Derrière Ars
En ré
De la daube, un sale temps

Une farce pour les amoureux
Des mauvais temps sur la côte
Sauvage.

Sauvages et sacrifiés
Les eaux comme les matelots,
Marins pêcheurs et autres futures gouttes d'eau
Plancton pour maquereaux
Prennent à l'aube le fond
Avec leur bateau

Juste derrière Ars
La farce!