Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis LEDER

Une fois encore

Une fois encore
Plonger dans ton regard
Prendre tes mains
Une fois encore

Avant que tu me quittes
Pour toujours
Pour ailleurs
Pour un autre

Une fois encore
M'éblouir de ton sourire
M'enivrer de ton parfum
Une fois encore

Avant que je te quitte
Pour regret
Pour un remords
Pour un souvenir

Une fois encore