Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis LEDER

Triolet des chats

Au temps reculé de l’Egypte ancienne
Les chats passaient pour des divinités,
Et il est à croire qu’ils s’en souviennent !
Au temps reculé de l’Egypte ancienne
Parmi les sorciers et les magiciennes
Ces félins étaient plus que respectés :
Au temps reculé de l’Egypte ancienne
Les chats passaient pour des divinités.