Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis LEDER

Triolet à René Magritte

Parfait illustrateur du feu surréaliste
Magritte a su faire en partant de rien, un tout.
En mêlant des idées, comme un vrai alchimiste,
Parfait illustrateur du feu surréaliste,
Il a inventé mille images dont la liste
Ressemble à l’inventaire des visions d’un fou !
Parfait illustrateur du feu surréaliste
Magritte a su faire en partant de rien, un tout.