Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis LEDER

Triolet à la poésie

J'ai une passion pour la poésie
C’est un moyen d’atteindre à la beauté.
Cet art est une forme de magie !
J'ai une passion pour la poésie
Elle dit l’amour ou la nostalgie,
Quel qu’en soit le ton, il est inspiré
J'ai une passion pour la poésie
C’est un moyen d’atteindre à la beauté.