Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis LEDER

Si tu me quittes

Si tu me quittes
Emporte-moi
Prends-moi avec toi
Emporte-moi loin de moi

Si tu me quittes
Je me quitte aussi

Mais
Si tu me laisses
Je me quitterai seul