Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis LEDER

Rondel amoureux

J’aurais aimé être un poète
Enrubanner mes mots d’amour
Et par mon talent, chaque jour,
Te prendre le cœur et la tête
Comme un peintre, avec sa palette,
Un magicien, avec ses tours,
Un barde à la voix de velours…
J’aurais aimé être un poète
Enrubanner mes mots d’amour
Pour que ton cœur soit à la fête
J’aurais su te faire la cour
Et te séduisant pour toujours
J’aurais de toi fait la conquête…
J’aurais aimé être un poète.